Depuis la création 1 322
Newsletter
24 mai 2014

Barça-Atlético Madrid résumé

Le match le plus décisif de la ligabbva (Barça-Atlético) s'est finalement déroulé le Samedi 17 mai et malheuresement pour le barça ce match se finis sur un     1-1 et l'Atletico Madrid gagne la liga.

Donc je vais vous faire un petit résumé de ce match.

L'ouverture du score du club catalonais!!(1-0)

Alexis Sanchez signe un magnifique but à la 34 minute ,sur une petite passe désicif de Lionel Messi,Alexis peut mettre une magnifique vollée dans un angle impossible mais il réussi quand même a placer sa vollée dans la lucarne de Diego Courtois que le gardien madrilène ne peut capter le ballon, mais on peut dire que ce but est SPLENDIDE!!!!!!! Et donc le club catalan mène 1-0 à la mi-temps...

L'égalisation à la sortie des vestiares!!!!(1-1)

Pile au début de la mi temps, Godin marque un but sur corner à la 49 minute, avec une tête magnifique en plein dans les petits filets de Pinto..